INGREDIENTES:
* 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado;
* 4 Aspargos aferventados e picados;
* 150 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura cortado em cubos pequenos;
* 6 Ovos (claras e gemas separadas);
* 1 colher de sopa de margarina;
* 1/2 xícara de chá de Tomate-cereja inteiros
MODO DE PREPARO:
Unte um refratário retangular (20 xm x 30 cm) com a margarina e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.
Despeje no refratário, coloque os tomates, distibuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Sirva imediatamente.
Dica: Você pode substituir o presunto por atum, peito de frango etc.
Fonte: Site Sadia
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