Essa receita de petit gateau é muito fácil e rápida. Fica igual a dos restaurantes, confira o resultado e teste você também suas habilidades culinárias:
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite em pó
1/2 xícara de açúcar
Preparo:
Bater todos os ingredientes (na batedeira) até ficar uniforme. Distribua nas forminhas (de 150ml), mas não encha, ponha só até a metade, porque a massa cresce bastante. em forno alto pré-aquecido por 7 a 10 minutos, até que a massa tenha crescido e assado bem em volta.Tire das forminhas com cuidado pra não furar. Sirva cada um com uma bola de sorvete de creme e calda quente de chocolate por cima.
Rendimento: 12 porções (na forminha de petit gateau)
Preparo: 20'
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite em pó
1/2 xícara de açúcar
Preparo:
Bater todos os ingredientes (na batedeira) até ficar uniforme. Distribua nas forminhas (de 150ml), mas não encha, ponha só até a metade, porque a massa cresce bastante. em forno alto pré-aquecido por 7 a 10 minutos, até que a massa tenha crescido e assado bem em volta.Tire das forminhas com cuidado pra não furar. Sirva cada um com uma bola de sorvete de creme e calda quente de chocolate por cima.
Rendimento: 12 porções (na forminha de petit gateau)
Preparo: 20'
0 comentários:
Postar um comentário