Torta Gelada de Bis
Ingredientes:
Massa:
* 2 caixas de Bis;
* 1/2 colher (sopa) de manteiga;
Creme:
* 1 1/2 lata de leite;
* 2 colheres (sopa) de amido de milho;
* 1 lata de leite condensado;
* 1 gema;
* 1 colher (sopa) de manteiga
Musse:
* 200 g de chocolate meio amargo picado;
* 1 lata de creme de leite;
* 2 claras em neve;
* 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa:
No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível.
Reserve.
Creme:
Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.
Musse:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata.
Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Por cima do creme branco distribua o restante do Bis picado e cubra com a musse.
Leve ao freezer por duas horas.
Conserve na geladeira, decore com Bis picado e sirva.
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