Welcome

Delete this widget from your Dashboard and add your own words. This is just an example!

Orkut

Contato

Facebook

Twitter

Pin Up na cozinha

domingo, 22 de janeiro de 2012

Torta Gelada de Bis


Ingredientes:

Massa:
* 2 caixas de Bis;
* 1/2 colher (sopa) de manteiga;

Creme:
* 1 1/2 lata de leite;
* 2 colheres (sopa) de amido de milho;
* 1 lata de leite condensado;
* 1 gema;
* 1 colher (sopa) de manteiga

Musse:
* 200 g de chocolate meio amargo picado;
* 1 lata de creme de leite;
* 2 claras em neve;
* 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Massa:
No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível.
Reserve.

Creme:
Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.

Musse:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata.
Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Por cima do creme branco distribua o restante do Bis picado e cubra com a musse.
Leve ao freezer por duas horas.
Conserve na geladeira, decore com Bis picado e sirva.
Fonte Site M de mulher
Postado por Pin up from Brasil

0 comentários:

Postar um comentário

 

Até mais!!!

Até mais!!!

Radio Vintage