Welcome

Delete this widget from your Dashboard and add your own words. This is just an example!

Orkut

Contato

Facebook

Twitter

Pin up na cozinha

terça-feira, 2 de outubro de 2012



Hambúrguer com bacon e requeijão










Ingredientes

. 500 g de carne de boi moída
. 1 colher (sopa) de cebola ralada
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
. 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 5 fatias de bacon
. 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
. 8 pães de hambúrguer com gergelim

Para untar e fritar:
. Óleo
. Manteiga


Modo de preparo

Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta. Divida a mistura em oito porções. Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos. Modele cada porção até obter um hambúrguer. Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio. Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados. Mantenha-os aquecidos. Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar. Escorra e pique. Misture com o requeijão. Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga. Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon. Sirva quente em seguida.


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 473 por porção

Bom apetite!


Por - Arte Gostosa

Sobremesa






















Bem fácil essa né.. é só usar maçã, sorvete de creme e calda de caramelo.. hummm 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Até mais!!!

Até mais!!!

Radio Vintage